sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Salada tropical

salada tropical

Ingredientes

• 1 prato (sobremesa) de alface lisa e crespa (ou rúcula e agrião)
• 5 tomates-cereja (ou tomate-pera)
• 6 azeitonas pretas pequenas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 12 rodelas de palmito
• Palitos de erva-doce (ou palitos de pepino)
• ½ lata de atum light
• ½ col. (café) de pimenta calabresa (opcional)


Monte a salada

Num prato, coloque a alface e, em seguida, acrescente os outros ingredientes. Polvilhe a pimenta. Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção 
Calorias: 170 (sem o molho) 
Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário