Legumes ao vapor com molho chinês
- Ingredientes
- 1 xícara de chá de brócolis
- 1 xícara de chá de couve - flor
- 1 xícara de chá de cenouras cortadas em rodelas
- 6 xícaras chá de acelga (somente a parte dura)
- Molho:
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de alho kenko
- 1 colher de chá de açúcar demerara
- 1/3 xícara de chá de shoyo
- 1/4 xícara de chá de água
- Dissolva o amido de milho com a água
- Misture os demais ingredientes, leve ao fogo até abrir fervura, mexa para não empelotar
- Deixe ferver até engrossar
- Cozinhe os legumes no vapor até ficarem "al dente"
- Em uma panela, arrume as hortaliças e envolva delicadamente ao molho
- Sirva com arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário