sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Chuchu recheado


45min
4 porções

38 opiniões (opine)



  • Ingredientes
  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  7. Sirva em seguida
    Informações Adicionais
  1. VARIAÇÃO

    Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.



    DICA

    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário