sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Peito de frango com alecrim


Cansou do tradicional frango grelhado? Aposte nessa receita light de peito de frango com alecrim e dê um toque especial na sua dieta



Ervas



Ingredientes


• 2 filés altos de peito de frango
• 1 dente de alho amassado
• Sal a gosto
• 1 col. (chá) de molho inglês
• 1 ramo de alecrim fresco
• 1 cebola fatiada
• 1 col. (chá) de manteiga light

Modo de preparo



Numa travessa, tempere o frango com o alho, o sal, o molho inglês e o alecrim. Deixe descansar por 3 horas na geladeira. Numa panela, refogue a cebola na manteiga e coloque o frango. Deixe cozinhar até dourar, acrescentando aos poucos o molho que sobrou na travessa.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 150

Nenhum comentário:

Postar um comentário