sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Creme de cenoura com gengibre





  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola
  2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  3. Junte a água e o sal
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  5. Retire todo vapor e abra a panela
  6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  8. Acrescente requeijão, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  9. Sirva em seguida
    Informações Adicionais
  1. DICA:

    Sirva acompanhado de croutons ou torradas.

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