Creme de cenoura com gengibre
- Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola
- Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
- Junte a água e o sal
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
- Retire todo vapor e abra a panela
- Bata no liquidificador até ficar cremoso
- Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
- Acrescente requeijão, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
- Sirva em seguida
Informações Adicionais
- DICA:
Sirva acompanhado de croutons ou torradas.
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