15min
15 porções
- Ingredientes
- 50 g de margarina light
- 1 colher (sopa) de leite de soja
- 1 gema
- 30 g de mascavo
- 120 g de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó light
- Opcional: gotas de chocolate
- Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Forre 2 formas com papel vegetal
- Em uma tigela coloque a farinha e a margarina light, misture bem com as mãos até que fique uma farofa
- Acrescente os restantes dos ingredientes, o mascavo, leite de soja, a gema, o fermento em pó e o chocolate em pó light
- Misture bem com as mãos até adquirir uma massa firme e lisa
- Forre com um plástico filme e deixe descansar na geladeira por meia hora
- Abra a massa com um rolo com uma espessura de 5 mm, use cortadores de cookies de sua preferência
- Asse no forno por 20 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário