sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Cookies Light de Soja no Micro-ondas


15min
15 porções

1 opinião (opine)


  • Ingredientes
  • 50 g de margarina light
  • 1 colher (sopa) de leite de soja
  • 1 gema
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 120 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó light
  • Opcional: gotas de chocolate

  • Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Forre 2 formas com papel vegetal
  3. Em uma tigela coloque a farinha e a margarina light, misture bem com as mãos até que fique uma farofa
  4. Acrescente os restantes dos ingredientes, o açúcar mascavo, leite de soja, a gema, o fermento em pó e o chocolate em pó light
  5. Misture bem com as mãos até adquirir uma massa firme e lisa
  6. Forre com um plástico filme e deixe descansar na geladeira por meia hora
  7. Abra a massa com um rolo com uma espessura de 5 mm, use cortadores de cookies de sua preferência
  8. Asse no forno por 20 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário