sábado, 11 de dezembro de 2010

OMELETE DE CLARAS






Simples e prática, essa receita pode ser colocada à prova em um jantar rápido de fim de noite. Light, não pesará nem no estômago, nem na consciência.
Ingredientes:
3 claras
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) seleta de legumes (já cozidas)
¼ de xícara (chá) de queijo cottage
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma vasilha combine as claras, a água e os temperos. Em uma panela antiaderente acrescente as claras e cozinhe por dois minutos, juntando a seleta de legumes já temperada com sal e pimenta a gosto. Polvilhe com o cottage e corrija o sal. Transfira a omelete para um prato, servindo em seguida.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 63 kcal por porção



OUTRA OPÇÃO:

É realmente fazer um omelete dobradinho e tal, as variações de recheio ficam ao gosto do freguês! ;)
Quanto as claras, tbm fica legal se bater com o garfo antes de colocar pra assar.

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